Музыкальный руководитель высшей квалификационной категории Балмуш Олеся Олеговна

Балмуш Олеся Олеговна

Музыкальный руководитель высшей квалификационной категории
sad_karlson_77@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования МБДОУг. Иркутска детского сада №77

Адаптированная образовательная программа МБДОУ г. Иркутска детского сада №77для обучающихся с ОВЗ (ТНР)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Приднестровский ГУ Шевченко 2006г. факультет искусств

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1)«Технология обучения и воспитания детей дошкольного возраста сОВЗ по ФГОС Д О», 72 часа, регистрационный номер У2021073478, с 01.06.21 по 31.08.21 г.

2)«Внедрение и реализация Федеральной образовательной программы дошкольного образования в образовательной практике», 72 часа, регистрационный номер18852,с0 4.04.23по18.04.23г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 26 лет

Стаж по специальности — 26 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования МБДОУг. Иркутска детского сада №77

Адаптированная образовательная программа МБДОУ г. Иркутска детского сада №77для обучающихся с ОВЗ (ТНР)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie